Locations
Referenten
Programm
18:30
19:00
Begrüßung durch ROMA
19:00
19:15
Erster Speaker
19:45
Vorspeise
19:45
20:00
Vortrag ROMA
20:15
Hauptspeise
20:15
20:30
Zweiter Speaker
21:00
Dessert
21:00
Menue
AMUSE BOUCHE
Zweierlei Oliven und Käsewürfel mit Brotvariation.
SUPPE
Kürbiscrémesuppe mit karamellisierten Kürbiskernen und steirischem Kürbiskernöl.
VORSPEISE
Duett vom Räucherlachs mit herbstlichen Salat mariniert mit Walnuss-Gartenenkräutervinaigrette dazu Cremé fraîché mit Schnittlauch.
HAUPTGERICHT
Medaillons vom Rinderfilet dazu Barolojus auf herbstlichen Gemüse mit gebackenen Kartoffeln aromatisiert mit Café de Paris Gewürz
NACHSPEISE
Tonkabohnen Créme brûlée dazu Beerenragout und Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern
Planung und Durchführung
ap35 gmbh
magirus-deutz-straße 12
d-89077 ulm
t. +49 731-140 225 0
f. +49 731-140 225 20
mail. office.ulm@ap35.de